Новый авиарейс от компании Wizz Air

Буквально на днях авиакомпания Wizz Air получила лицензию на осуществление дополнительного регулярного рейса по маршруту Будапешт – Россия. Права на это ей выдали венгерские власти. Теперь жители Будапешта могут отправиться в путешествие не только в Москву, но и в Санкт-Петербург, так как авиакомпания присоединилась к сети восточно-европейского так называемого лоукостера.

Теперь Авиакомпания Виз-Эйр Венгрия способна производить не только пассажирские, но и почтовые, грузовые, товарные авиаперевозки из Будапешта в Санкт-Петербург и в обратном направлении. По крайне мере, так сообщается в официальном документе, полученном в Министерстве иностранных дел Венгрии. В настоящий момент никаких комментариев от официальных представителей авиакомпании пока не поступало, да и информации о расписаниях этого рейса еще не существует.

Вспомним, что прошедший сентябрь ознаменовался для авиакомпании Wizz Air новыми направлениями. Ее самолеты стали выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Будапешт. Самый дешевый авиабилет в один конец обойдется будущим пассажирам всего в сорок долларов США. Если вы посмотрите на остальные цены, то поймете, что это практически бесплатно.