Дебош на борту Катарских авиалиний

На днях в Доху была арестована российская туристка, которая начала дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Тируванантапурам, делавшего остановку в Доха. Именно во время этой остановки местной полиции пришлось задержать незадачливую туристку прямо в терминале аэропорта.

Как оказалось, это была женщина 34 лет, которая собиралась отдохнуть в Тируванантапурам посредством воздушного судна, принадлежащего Катарским авиалиниям. По сообщениям бортпроводниц, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, она была неадекватна, не реагировала на просьбы экипажа. Помимо этого, она также мешала пассажирам спокойно наслаждаться полетом.

Напомним, это происшествие стало не единственным. В последнее время туристы из России очень часто отличаются подобными мероприятиями. Буквально месяц назад в одном московском аэропорту полиция задержала туриста, устроившего дебош. Приблизительно в четыре утра полиция получила сообщение от инспектора авиабезопасности, работающего в Nord Wind. Оно поступило с борта самолета, который направлялся в Шарм-эль-Шейх.

В скором будущем такие пассажиры просто не смогут летать на самолетах, так как их занесут в черный список все авиакомпании мира.